Doctorado en Sostenibilidad de los Recursos Agropecuarios

Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales

CONVOCAN

A todos los interesados en participar en el proceso de selección para ingresar al posgrado: Agosto 2025.

Dirigido a: 
Profesionistas que cuenten con el grado de maestría en las áreas de las Ciencias Agropecuarias, Ambientales, de la Tierra, Agroecología, Ecología, Biociencias, Biotecnología de Plantas y/o Animales, y Metodología de la Investigación Científica, preferentemente provenientes de programas con orientación a la investigación.

CONVOCATORIA

CONVOCAN

A todos los interesados en participar en el proceso de selección para ingresar al posgrado: Agosto 2025.

Dirigido a: 
Profesionistas que cuenten con el grado de maestría en las áreas de las Ciencias Agropecuarias, Ambientales, de la Tierra, Agroecología, Ecología, Biociencias, Biotecnología de Plantas y/o Animales, y Metodología de la Investigación Científica, preferentemente provenientes de programas con orientación a la investigación.

CONVOCATORIA

CONVOCAN

A todos los interesados en participar en el proceso de selección para ingresar al posgrado: Agosto 2025.

Dirigido a: 
Profesionistas que cuenten con el grado de maestría en las áreas de las Ciencias Agropecuarias, Ambientales, de la Tierra, Agroecología, Ecología, Biociencias, Biotecnología de Plantas y/o Animales, y Metodología de la Investigación Científica, preferentemente provenientes de programas con orientación a la investigación.

CONVOCATORIA

CONVOCAN

A todos los interesados en participar en el proceso de selección para ingresar al posgrado: Agosto 2025.

Dirigido a: 
Profesionistas que cuenten con el grado de maestría en las áreas de las Ciencias Agropecuarias, Ambientales, de la Tierra, Agroecología, Ecología, Biociencias, Biotecnología de Plantas y/o Animales, y Metodología de la Investigación Científica, preferentemente provenientes de programas con orientación a la investigación.

CONVOCATORIA

Estructura por ejes

La estructura curricular del Doctorado en Sostenibilidad de los Recursos Agropecuarios contempla cuatro ejes de formación:

 

1) Eje Transversal: se integra por asignaturas afines a las tres LIES y tienen como finalidad integrarlas.

 

2) El Eje Metodológico: contempla asignaturas optativas que le aportarán al estudiante el conocimiento disciplinar profundo en su línea de investigación e incidencia, para entender la problemática de los alimentos y su impacto en medio ambiente.

 

3) Eje Investigativo: aporta a los estudiantes las herramientas para desarrollar proyectos de investigación que le permitan obtener datos sobre la producción de alimentos y su impacto ambiental, así como el establecimiento de alternativas para el desarrollo sustentable de los sistemas agropecuarios.

 

4) Eje Profesional: provee a los estudiantes herramientas que les permitan ingresar al mercado laboral a través del desarrollo de competencias para la docencia, el diseño de proyectos de investigación y productivos y un mejor dominio del idioma inglés.



Image
Image